注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*吙眼窺世 眸倾天下

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤岫苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(*^__^*) “蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。”鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者……被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。我们没有理由随意放下手笔。

网易考拉推荐

【引用】【原创】祝福声声贺芳诞 ——祝福好友鎏澜哆妮萨菲圈主生日快乐!  

2011-12-28 00:50:18|  分类: 思念悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂 
2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂
 
2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂

 

2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂

 

 

 

【华夏国际驾驭者·博闻谨行斡旋天下】  

 

祝福好友鎏澜哆妮萨菲圈主生日快乐!

 

《腊月初四是圈主鎏澜哆妮萨菲生日!!》

 

祝福声声贺芳诞   撰文/雪婉冰甄    

 

 

 

 

 

祝}  福声声贺芳诞

好}  花伴月福运连

友}  交心连千里远

萨}  达娇媚彩云翩

菲}  舟轻摇湖心醉

生}  生才女人称赞

日}  月春秋四季篇

快}  意相随神保佑

乐}  天逍遥享诗魂

 

 

 

 祝君生日好! 生日新面貌! 新年新心情! 新年新开始! 新年新运气!

新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里!!

层层往事在岁月沉淀,留下无尽回忆,亲情让你感到幸福无限。谢谢爸妈给你生命,给你快乐,给了你又一个崭新的一年。
 

 

2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂

 

 

 

 

 

 

 

鎏澜哆妮萨菲:

2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂2011年12月27日 - 雪婉冰瓯 - 鸥鹭飛难辨 沙汀怑岛魂^o^谢谢雪婉冰甄好朋友深情真挚的祝福!!

^o^谢谢这份和谐,平平安安!谢谢这份安然,快快乐乐!谢谢这份深情,吉祥如意!谢谢这份祝福,全家幸福!岁尾,圆满结束一年,元旦,开始新的一年,携手同功,再接再厉!!

 

  

                 【异乡客原创】生命的律动 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 简单做人 【异乡客原创】生命的律动 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 简单做人 【异乡客原创】生命的律动 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 简单做人
              “天然驾驭塬澳角国际村” 驾驭群体智慧!!圈主淡雅清风、鎏澜哆妮萨菲澳角国际村庄,【华夏国际驾驭者·博闻谨行商通天下】北部一个迷人的渔村。村不大,八千多人,名气可不小,她以其旖旎的亚北寒带风光吸引着无数中外诗人、作家、游客、影视等各界人士。村子三面环海,辽阔的“蓝色牧场”耸露四个天造地设,形似龙、虎、狮、象的小屿,犹如一件件精雕细镂、蔚为奇观的天然艺术品镶嵌在“网易蓝土地”上,堪称中国海岸线上一个罕见的“驾驭者驾辕”娉婷佳苑。欢迎国际国内各界朋友踊跃加入【华夏国际驾驭者·博闻谨行商通天下】家园!!一群已满QQ59915893;二群QQ202624501将至盛满;三群QQ尚待公布。

【华夏国际驾驭者·博闻谨行斡旋天下】http://q.163.com/qingfengsafei/

     

3D人脸书 - Spark.同~ - 默然......

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017