注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*吙眼窺世 眸倾天下

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤岫苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(*^__^*) “蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。”鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者……被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。我们没有理由随意放下手笔。

网易考拉推荐

【 沈阳国际驾驭者·博闻谨行商通天下 】爆料:多地出现抢购食盐现象  

2011-03-17 20:53:04|  分类: 【 沈阳国际驾驭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【 沈阳国际驾驭者·博闻谨行商通天下 】新闻爆料:

多地出现抢购食盐现象

 

来源: 东方卫视 时间:2011-03-17 12:46:17 播放:449 
标签: 日本地震 抢购食盐

中盐回应食盐抢购现象:确保市场稳定供应
2011-03-17 11:11:45  来源: 中国新闻网(北京)

 

3月16日傍晚,受绍兴等地食盐急购影响,杭州部分超市也出现了食盐急购现象,部分小超市、小卖部食盐卖断货。据浙江省盐业集团介绍,目前杭州食盐库存量在两千吨左右,符合常规库存标准,完全可以保证市民的生活

3月17日,中国盐业总公司成立了以总经理茆庆国为组长、副总经理董永胜为副组长的应急工作领导小组,启动应急工作机制,要求各地盐业公司确保食盐市场安全供应。

受日本大地震影响,中国部分地区3月16日开始发生食盐抢购现象。为确保食盐市场稳定供应,中国盐业总公司向全国各省、自治区、直辖市及计划单列市发出紧急通知。

通知称,各级盐业公司对此要高度重视,密切关注市场动态,立即启动市场应急工作机制,直至市场恢复平稳。

同时,加强生产组织管理,立即部署各食盐定点生产企业及配送中心加紧生产,提高成品食盐产区库存,并做好销区紧急调拨准备。

加强销区市场管理,加大成品盐调拨力度,充实各级库存。抢购期间,盐业公司要实行24小时配送服务,保证市场供应。已经发生抢购的地区,盐业公司要及时向当地政府汇报,争取支持,配合政府物价部门打击哄抬盐价、囤积居奇的行为,并通过媒体加强宣传引导,确保食盐市场稳定。

实行日报制度。发生食盐抢购的省级盐业公司,每日中午12点前将前日市场动态报告中盐总公司,直至当地市场恢复平稳。

据了解,广东、浙江、江苏、安徽多地现抢购食盐现象,一些商家趁机提价,各地盐务局迅即启动应急预案。有关业内专家称,中国食盐大部分是矿盐,矿盐资源充裕,供应不成问题。即使是海盐,亦远离日本,被污染的可能性很小。


 

相关报道:

浙江部分地区出现抢购碘盐现象 专家称荒谬

江苏多地市民担心海水被污染抢购碘盐致脱

 

沈阳国际驾驭者·博闻谨行商通天下 】新闻爆料 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017