注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*吙眼窺世 眸倾天下

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤岫苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(*^__^*) “蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。”鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者……被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。我们没有理由随意放下手笔。

网易考拉推荐

萨菲与【中华书刊】全体圈友辞别书  

2011-08-08 02:28:15|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕恋歌【钟成学画】 - Good fun - Good fun博客

 

萨菲与【中华书刊】全体圈友辞别书 

 

尊爱的圈友朋友们好!!

          由于萨菲个人工作促势改置、任务变动,故不能继续志略、陟遐自迩做总管之守,但我还是你们同城圈友。

          在此向长期关心和支持《中华书刊》事业发展及支持萨菲管理工作的全体圈友及各位管理员朋友致以亲切问候和诚挚谢意!!

           秉钧持轴之时感谢您们坚懈持久,长此以往对我管理工作的厚爱、护持和激励! 向长期支持圈子发展的各界朋友并致以衷心的感谢!! 

          我所在【中华书刊】点滴成绩都是在您们和各界朋友的鼎力支持和关怀下取得!即让墨尖殷阜飞泻的情感,化作“七夕”崖遐银河的问候!祝您文武魁首!文德卓著!健康快乐,万事顺意!! 

           祈福我们【中华书刊】羽旄殷盛!倡明粹夆!盛轨盛美!永铸辉煌!! 

          我的圈友集萃在书海,萨菲忆记仍然不停在倒带,与圈友别绪拥别拥拜,眉睫视线珠涕模怀,我仍然与您们陟阜同在!!   

           在生命的转弯处,恰恰有一个交点,如恒星,划过夜空,如海风,吹过心田,萨菲爱的凝视,是会穿过时空的。

——深爱您们的萨菲  

 

 

 

纤风堑巧   散文诗《吟咏七夕》

 

                  ——鎏澜哆妮萨菲

 

 

 

         纤风酌巧,飛煋傳恨,银璐岹岹翰渡。萩风斑翅崎蹑逢,漢胜婕蝉翼無數。

柔施蹁跹,菏漢黛梦,簪绻鹊桥歸蕗。

 

         【中华书刊】曳一簪漢河,撕裂那万光年翘堑,隔拂昶日厮守,隽万羽尔桥,跨埈攀流川宵颊齿,耸这一夕缱绻,葡萄秧下,婲枝丛间,蝉虫萧晓歇眠,一刊书裹,一哖颩帷成琥珀,掛恠訡宵の呢喃.....

 

       

         天堑银河倒,人间溽暑收。五更觉衾薄,蛩叹一声秋。一绿翅蜓翔蝶舞的叶子,一吻尾羽韵梢陟阜的阳光,一只蝴蝶娉婷蹁跹节气,一探赜萦纡不尽故里秋之物语,一寻尾翼乡音袅袅。一叶子听秋风贴耳说好一系絮语,一身翘变得越来越轻,每片叶子棱柱床上,歇满了归乡的人......
 

 

 

七夕恋歌【钟成学画】 - Good fun - Good fun博客

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017